Gostaria de alterar o meu cartão de crédito

KATIA SOARES RASSI -

A opção para alterar o cartão de crédito fica disponível no Menu “Minha Conta” >“Assinatura”> irá aparecer o extrato das suas assinaturas escolha a ultima e clique em “Detalhes”

Irá aparecer a sua assinatura atual e os detalhes de pagamento dela.

Basta ir na opção ‘Alterar meio de pagamento’.

Se não aparecer essa opção é porque a sua assinatura foi feita de forma parcelada, ou seja, não existe a necessidade de trocar o cartão, apenas na época da renovação automática.