Gostaria de regularizar meu pagamento

KATIA SOARES RASSI -

• Se você está com parcelas do programa em atraso

Você poderá regularizar sua situação indo em Minha Conta > Assinatura > Escolhendo a sua ultima assinatura clicando em Detalhes > Cobranças.

Nos detalhes da cobrança, aparece as parcelas referentes a cada mês e na frente o status do pagamento. Caso alguma parcela esteja com o status ‘Vencida’, basta clicar no status e ir na opção ‘Gerar segunda via’, como mostra a imagem abaixo. É importante ficar atento na descrição do período da cobrança que está sendo paga, para que uma parcela não seja paga duas vezes.