A renovação é automática?

KATIA SOARES RASSI -

Se você paga via boleto, você mesmo deverá realizar a renovação. Se você paga via cartão, a renovação fica programada e será feita para o mesmo plano e período escolhido. Mas você mesmo pode realizar a renovação do seu plano, ele fica disponível 20 dias antes do fim da sua assinatura. Para renovar, basta logar em sua conta, ir em ‘Assinatura’ > ‘Renovar Assinatura’.

Caso você tenha feito o passo a passo e não tenha tido sucesso, envie um e-mail para nós com um print do erro que aparece para você, assim podemos avaliar melhor o problema, entre em contato pelo e-mail atendimento@nacaoesmeraldina.com.br